Стихотворение «Я не смею просить о любви,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 525 +1
Дата:

Я не смею просить о любви,

Я не смею просить о любви,
И не стану молить «забери».
Я не знаю как жить без тебя,
И как слёзы скрывать безответно любя.
Ты со мной только раз,
Я с тобой навсегда.
Я прощенья не жду, но забыть – никогда!
Для меня ты всегда будешь лучиком света
Я тебя полюбил, не дождавшись ответа,
Я пытаюсь понять как печаль мне унять,
Одиночество вечное тихо принять.
Без тебя, без тебя.
Навсегда, навсегда…

© Все права защищены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама