Стихотворение «Люблю тебя, Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 534 +1
Дата:

Люблю тебя, Москва

Москва, мой город вдохновенья
Тебя я помню  и люблю
Я каждый миг в душе храню
И в сердце каждое мгновенье.
Ветров проспектов дуновенья
И красоту твоих домов. И закоулочки дворов.

Уют я помню площадей
Красивых, солнечных, дождливых
Тех переулков молчаливых
Меня манящих свет огней.
Что заставляют быть смелей
И я теряюсь в счете дней.
И в красоте твоих аллей.
Сегодня здесь с тобой гуляю
иду и праздно на душе
К закату клонится уже
Тебя покрепче обнимаю
Теперь наверно точно знаю
Хочу к тебе тебя желаю…

Москва, мой город вдохновенный
К тебе навек и навсегда
Стремится с радостью душа
Тебе всегда я буду верный
Колоколов, церквей безмерный
Мой город, мой благословенный…

©Все права защищены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 18.11.2010 (1)
Вы в эмиграции? (Уют я помню площадей...)
     22:04 18.11.2010
Ну почти)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама