Свои соображения всегда держу я при себе,
Когда смешно - смеюсь, а грустно - плачу,
Люблю людей, стараюсь им помочь в борьбе
За счастье в жизни, вдохновенье, за удачу.
В ладу с самой собой, но важные моменты
Я замечаю поздно и труднее узнаю других,
Хотя от них я получаю много комплиментов,
Их быстро и навеки вдохновеньем покорив.
Я говорю, когда они хотят меня услышать,
И иногда злословлю я с пикантной остротой,
Я чувствую всегда, как небеса благие дышат,
Ценю духовный смысл во всём, благой покой.
В суждениях своих я редко ошибаюсь о других,
Иллюзии общенья доверяю мысли и сознанье,
Хотя совсем не признаю характеров чужих,
И не даю возможности узнать свои желанья.
Я оживляю прошлое своё и проживаю вновь,
Не искажая истинного смысла дней ушедших,
Что приближаясь, быстро возбуждают кровь,
Ценю и помню с благодарностью меня обретших. |
день добрый Пани )