Стихотворение «Я та, кто я есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 492 +1
Дата:
«Я та, кто я есть...»

Я та, кто я есть...

Как ярки шёлковые флаги на высоких мачтах странствий,
Судьба покрыла их блаженным слоем выпавшей росы,
Они сверкают под светилом словно маки на пространстве
Былых времён в пределах дальних странной полосы.

Уделом постоянным фальши и пустого времяпровожденья
Нам станет призрачность маршрутов сложных и идей,
Наскучивших, стремящихся проникнуть в заточенье
Среди волнующих безнравственных других страстей.

Одно прикосновенье смелых рук твоих рассеет тьму,
Возникшую от боли в сердце и душе наитием загадки,
От твоего присутствия в себе я наслаждение приму
Немедленно, с восторгом ощущая суть, и без остатка

Отдам тебе эмоций множество и тёплых сладких чувств.
Послушаем с тобою тишину, и вереница дней былых
Предстанет перед нами вспоминанием благих безумств
Во сне, где мы свершали множество поступков неземных.

Возьмём из прошлого улыбки свет, оставив тени далеко:
Прикосновеньем нежных рук избавить от тоски легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:42 17.05.2017 (1)
Комментарий удален
     19:21 17.05.2017
1
Витти, спасибо тебе большое!..
     12:00 17.05.2017 (1)
мяу 
     19:21 17.05.2017
Мишутик, благодарю!..
     16:29 17.05.2017 (1)
КАКАЯ КРАСОТА! и МУЗЫКА ОТЛИЧНАЯ
     19:19 17.05.2017
1
Спасибо, Танюшик милый!..
     06:01 17.05.2017 (1)
Очень изящно написано, Светлана! Браво!
     07:27 17.05.2017
Спасибо большое, Алексей!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама