Под дивный звук ночной гитары
Мой голос нежною струною...
Шальною кистью Ренуара
Рисует мир, где мы с тобою.
Одеты в звёздное мерцанье,
Расшиты блеском золотистым,
И в жгучем цвете полыханья
Сияет кожа бархатисто.
Воздушный шлейф благоухает,
Зовёт любовным ароматом,
Рукой ведёшь и затихаю,
О, несравненная отрада...!
Люблю тебя самозабвенно,
Созвучной мыслью расцветаю!
Слова любви проникновенны,
От них так сердце замирает...
Прошепчет негой томный вечер,
Я так хочу твоей услады!
Душа с душой лелеет встречу -
Мы вновь поём любви балладу. |
Люблю стихи о любви.
Ваш стих мне очень понравился!