Чего хочешь Украина?
Кладезь беспредела -
Ты с майданом со своим
Совсем одурела.
В твоём Киеве творится
Не поймёшь чего?
Все на голову больные
Ума, ни в кого.
Свой народ уничтожаешь
Донбасс, образец -
А у власти, что творится?
Полнейший капец!
Там с ума все посходили
С Порошенком вместе,
Украину, чтоб отстроить
Надобно лет двести.
Говорят все депутаты
Российскою мовою -
И против неё боретесь
Эх вы, безголовые.
То в Европу очень хочешь,
А ждут ли тебя там?
То в Америку хромаешь...
Разбита вся в хлам.
Майданутая совсем
Украина стала,
Отключила интернет,
Не ест уже сала.
Всё глядит она на Запад -
В Европу всё хочет
А Европа ей в ответ,
Что-то лишь бормочет.
Просит денег Украина
В Европе, в Америке,
Пред Россией вся в долгах
Бьётся вся в истерике.
Политологи-дебилы
С Украины-нэньки
Лысый там как бубен Ковтун,
Всё таращит зеньки.
Запорожец вместе с ним -
Хвалит Украину
Перед камерой, на людях
Подло корчит мину.
Соколовская Янина
С придурками вместе
Восхваляет Украину,
Ни стыда, ни чести.
Блестят харями втроём
В России отъевшись
В Украину не хотят,
Лишь брешут всем, спевшись. |