Стихотворение «ТРИ ШАКАЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

ТРИ ШАКАЛА.

 Лицезрел я на днях передачу
 Называется "Звёзды Сошлись"
 Там решали о дружбе задачу,
 Ну и так, в основном зашибись.

 Много было народных артистов,
 Был о дружбе там острый сюжет
 Двух Славянских великих народов,
 У которых сейчас, дружбы нет.

 Говорили о подлинной дружбе
 И о том как народы дружили -
 Где народ Украины, России,
 Жили в дружбе, совсем не тужили.

 Но недавно распалась вся дружба
 В Украине майдан разгорелся -
 Власть убийцы прибрали к рукам,
 Ну а Киев с Америкой спелся.

 Гибнут люди теперь на Донбассе
 Не жалеет там Киев детей,
 А у власти сидит Порошенко
 С своей кликой, убийца людей.

 Порошенко прислал трёх шакалов,
 Чтоб отстаивать свой интерес,
 Чтобы в студии, клыки они скалили
 Чтоб орали, как раненый бес.

 Они убеждали всех в студии
 С диковинной пеной у рта,
 Что с Россией не надо им дружбы
 В Украине, сейчас красота...

 Три шакала там было на студии,
 Не давали всем слова сказать
 Всем известный там был лысый Ковтун,
 Запорожец второй, чтоб орать.

 Ну а третий, надел вышыванку -
 И приехал на студию в ней...
 Как душа в него, она грязная,
 Было видно, что он прохиндей...

 Три шакала приехали в студию,
 Убеждали всех умных людей,
 Что у них, лучший всех Порошенко,
 Но все знают, он убийца людей.

 Убеждали шакалы всю студию...
 И Москву, и Россию всю в том,
 Что они, на крови украинцев
 Уже строят, европейский свой дом.

 Удивляюсь! зачем жополизов?
 Порошенковских к нам приглашать?
 Надоел уже всем, лысый Ковтун
 Чтобы лысиной здесь всем вонять.

 Надо выслать их всех жополизов -
 И на студии, не пришлашать,
 Эти твари,  убогие шавки  -
 Продадут Украину,  и мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 29.05.2017
Спасибо!
С горячим приветом и добрыми пожеланиями из Не Сдавшегося Донецка!
Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама