Стихотворение «Ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Ладони

Тридцать один по Цельсию,
Сорок вливаю в горло,
Жизнь - смешная процессия 
От чрева и до забора.

Руки твои сладкие,
Тёплые влажные губы,
Я думал ты от Иакова,
Но твой учитель - Иуда.

Зубы мои сломаны,
С корнем вырваны руки,
Жить - это пробовать новое,
А нового нет и не будет.

Вновь до каления белого,
До мокрого хриплого воя,
Если ладони целые,
Все остальное - пустое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама