Под музыку дождя,
Скучая по Тебе родная…
Мне жаль не долюбил,
Взяла и сразу укатила.
И мне капризная весна,
В отместку слёзы лила.
А утром умытая серень
Мне улыбнулась мило!
И Я опять во всю горю,
Мир, май, Вас всех люблю.
Танцую, радуюсь, шалю,
Подмётки аж сверкают! |