Стихотворение «Я рад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:
«Я рад...»

Я рад...

***

Я думал, что я "не тот",
Казалось, что "не такой".
Я звал тебя на восход –
Своею простой строкой.
Звал к воле.  И ты пришла.
Хоть вовсе и не ко мне.
Я рад, что исчезла мгла,
И больше не быть стене,
Тебе не дававшей жить
И твой запиравшей вдох.
Ведь песню не заглушить,
Источник твой не иссох.
Я рад, что в глазах твоих
Опять появился свет,
И твой обновлённый стих
В счастливый полёт одет.
Я рад, что в твоих словах
Слышны вновь аккорды звёзд.
Рассеяны тучи в прах,
И в Солнце сияет Мост.
Пусть парою нам не стать,
И рядом с тобой Другой,
Я буду вас оберегать,
Оставшись твоим слугой.



18.02.2017.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама