Стихотворение «Кто знает, может по моим грехам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +2
Дата:

Кто знает, может по моим грехам

***
Кто знает, может по моим грехам
С тобой беда случилась,
Молился я о нас с тобой -
Душа переменилась.
И, сделав шаг, теперь назад
Не отступлюсь незрело - 
Увяла слепоты пора,
И в пламени сгорела.
04.03.17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама