Стихотворение «О чем прошу Всевышнего в ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

О чем прошу Всевышнего в ночи...

О чем прошу Всевышнего в ночи:
C прощенными грехами чтоб почить,
Чтоб разум дал не совершать их впредь,
Не застили чтоб золото и медь!

Чтоб мочь послал отпор дать подлецу-
Полезным быть народу и творцу,
И жизнь свою прожить не просто так,
А с ярой волей праведных атак.

Чтоб в мирных целях плавилась руда,
Нужды не ведал человек труда,
И чтоб душа, взлетев как стратостат,
Фиксировала этот результат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама