Стихотворение «Урожай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Урожай

Томаты красные уже
В соседском огороде.
Мои ведь не из этой же
Растут ручищи вроде.
Ну, я соседке говорю,
Мол, поделись секретом.
Мои вон сдохли на корню,
А спелых совсем нету.
-Да я, соседка, ни каких
Секретов не имею,
Я голая хожу меж них,
Те от стыда краснеют.
Вот я разделась и хожу,
Краснейте, стервецы!
Но, в результате нахожу - 
Попёрли огурцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама