Стихотворение «Мир в огне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Мир в огне

Когда наступит последний час Земли,
Меня на помощь ты позови!
Я вернусь из пустоты 
И спасу твои мечты.
Наконец, все твои страдания прекращу,
Вынув свое сердце, я путь нам освещу!

Изгнанный с небес,
Я твой ангел - хранитель...
Да, не совершаю я еще чудес...
На это способен только Спаситель!

Но...
Когда наш Мир сгорает в огне, 
В этот трудный час вспомни обо мне!
Я смогу тебя спасти!
Жди! Помощь уже в пути.

Да, знаю, уже почти никто не верит в чудеса,
Но тебя все - таки спасу, когда рухнут небеса.
Я пройду через огонь, воду и медные трубы,
Чтобы поцеловать тебя в алые губы...

Твою драгоценную жизнь я защищу.
Выну из своей груди сердце и путь нам освещу!
Я укрою тебя, когда рухнут небеса,
Даже, если перестанешь верить в чудеса!

Наш мир сгорает в огне,
В этот трудный час вспомни обо мне!
Я приду тебя спасти!
Жди... Помощь уже в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама