Стихотворение «Половодье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +2
Дата:

Половодье

Речка Вага - половодье,
Дождик, хмурые деньки.
Всё наполнено в природе
Смесью радости-тоски.

То надежда вдруг проснётся,
То печаль вдруг прилетит.
Дождик льётся, льётся, льётся - 
О любви былой грустит.

Лес задумался о чём-то, 
Соловьи ещё молчат.
Будто в сказке, с песней звонкой,
Гуси-лебеди летят.

Что ж, пускай душа поплачет,
Проожая их полёт.
Половодье...  Это значит, 
Грусть с водою уплывёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 19.05.2017
Классно написано!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама