Жизнь подарила нам одну весну,
Ты тоже помнишь шестьдесят девятый!?
Мы оказались у любви в плену...
Но из него бежали! Виноваты!
Ты был с другой, а я была с другим,
Жизнь развела как будто бы нарочно...
Пройдя дороги,тропы и круги,
Тебя я встретила в инете полуночном.
Сумбурно виснут мысли и слова...
И постоянно: помнишь? Помнишь? Помнишь?
Еще там было лето и трава...
В ней не найти того, что вдруг обронишь.
Мы снова нынче путники в ночИ,
Трава пожухла и нашлась потеря...
И снова: помнишь? Только не молчи...
Судьба смеется, нам лимит отмеря!
|
Мне в шестьдесят девятом десять было
Тогда была я влюблена в соседа Вовку...
Ведь помню... Лет прошло-то сколько!