Natalia
Любовь распустит кружева,
Метель желаний занесёт дороги,
И будут поцелуи, как слова,
Утопят в страсти прежние тревоги.
Чудесной ласки сладкий мёд
И ощущенье долгого полёта,
Им остаётся двигаться вперёд,
Забыв, что предают они кого-то.
Хмельная от любви луна
Им сладострастьем заполняет душу.
УглИ разворошит весна,
И пламя вырвется наружу!..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Клавдия, очень и очень понравилось!!!