Стихотворение «Истоки Руси... Лада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:
«Лада...»

Истоки Руси... Лада


Как не желать урожая, жить ли Руси без хлеба?
Лада поля объезжает, платье зелёное лепо.
Конь золотого цвета, розовый нежный венок,
Радость весны и  лета,  осени щедрый  итог....

Даст Лада хлебному полю, силы-колосьев стократ,
Жаркой любви даст волю, люди не устоят.
Вслед за прекрасной Ладой,  русы в поля идут,
Счастье — любви награду, полю они отдают...

Лада, любовь благая, радость пресветлого дня,
Цвет на алтарь возлагая, жду:  не оставь меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 20.05.2017 (1)
Как хорошо-то...Прекрасно.
     21:05 20.05.2017 (1)
Большое спасибо за  отзыв,  дорогая Татьяна..
И ещё раз  спасибо,  Вы знаете за  что!
     11:09 21.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама