Стихотворение «Чудо из чудес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 340 +3
Дата:
Предисловие:
                                                       

Чудо из чудес!

Это что за Сказка
Да Лесная здесь?
Домик в ярких красках
Чудо из чудес!
Вотчина таможни
Спряталась в лесу.
Распознать несложно,
Посетив красу.
Персонал хлопочет
Не жалея сил,
А сказать короче,
Кто б не попросил,
"Насыпают" тотчас
Кучу процедур...
Хочешь иль не хочешь,
Но такой ажур
Вряд ли где найдете,
А попав сюда,
Не жалейте сотен -
Деньги ерунда!
По сравненью с этим
Конкурентов нет.
Лик здоровья светит,
Аж, на двести лет!

20.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:47 01.09.2017 (1)
     07:55 01.09.2017

Спасибо, Валера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама