Стихотворение «ГОЛАВЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 558 +1
Дата:

ГОЛАВЛЬ



На фотке: ваш покорный… 
                                     река Дон… 
                                                тащу головля 



ГОЛАВЛЬ 

На Дону ловить рыбёху – круто! 
На Дону рыбалке нет цены, 
Ведь впровОд рыбалка на Дону-то – 
Это же изюмчик, пацаны! 

Язычком пора в завидках цокать – 
Я от клёвой ловли, кайф ловля
Выловил в Дону 
                      (не вру!) 
                                     по локоть 
          шустрого красавца-головля. 

 

Ведь голавль – как редкая «вещица». 
За удачи б миг отдал тыщА. 
Ох, какой же драйв взахлёб тащиться, 
Лихо головля того таща. 

Люди мне: 
             «Длины в рыбёшке скока-ть?» 
Я людям: 
             «Даю зуб, не дурю – 
Отхватил я рыбину по локоть! 
Ну, ей-Богу, правду говорю!! 
Это ж вам не тюльку и не сайку 
Выудить, вокруг всех удивля!»
… 


    …Дочка подарила папе майку 
       С фоткою того же головля… 

И теперь коль кто-нибудь когда-то 
    скажет: 
            «Вот брехун-то! Погляди!»
Доказательство тогда, ребята, 
У меня найдёте на груди. 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 14.02.2019
Главное - доказательство!!! Поймал рыбу, а у неё вот такой глаз!!!
     10:23 22.05.2017 (1)
Олег!  Круто! Лучше не скажешь, про рыбалку и головля!
     12:41 22.05.2017
Главное - правдиво. 
     10:53 22.05.2017 (1)
Вот это классно! Молодец И девочки твои умницы.
     12:40 22.05.2017
1
Есть такое дело.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама