Стиш по рисунку Олега Гуцола
ПАЛОЧКИ-РИСОВАЛОЧКИ
(монолог женщины в постели)
О-оох, по белому да красным
В эротической волне
Порно-график чётко, классно
Нарисован на стене.
Во-оо, мужик как палки машет!!
Нихерасе маскарад!!!
«Интересно девку пляшут
по четыре штуки в ряд!» (с)
Поимел тут даму всяко
И покуриваешь «Вист»!
А не мог меня, собака,
разбудить ты?!…
ЭГОИСТ!!! |