Стихотворение «НОВЫЙ МЕТОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 406 +1
Дата:

НОВЫЙ МЕТОД



НОВЫЙ МЕТОД
 

Жизнь – борьба!... Вступили жёстко 
                                     мы в борьбу с жестоким стрессом, 
С нищетой, с куреньем, с гриппом, 
                                     терроризма со следами. 
И ведём остервенело 
                                     мы борьбу и с лишним весом, 
И с коррупцией и с теми, 
                                       кто с ней борется годами. 

На работе и в быту мы 
                                       день за днём и год от года 
Залихватски неуёмно 
                                        заливаем глотки зельем. 
Потому и несомненно 
                                        у российского народа 
Нет борьбы главней на свете 
                                        чем с утра борьба с похмельем. 

И новаторы-светила, 
                                        акт предвидя гуманизма, 
С бодуна болезным людям 
                                        после этак пятой «сотки», 
Узаконили решенье – 
                                        рано утром через клизму 
Заливать в проход всем задний, 
                                          аккурат, поллитра водки. 

И теперь в садистском рвенье 
                                           тех, на грудь кто взял не мало, 
Похмеляют без разбора 
                                             всех наркологи-ушлёпы… 
Процедура опохмелки 
                                             не вполне логичной стала, 
Но вполне логичным стало 
                                              выраженье «Пьяный в жопу»


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 22.05.2017 (1)
Позор таким стихам!
     12:37 22.05.2017
Позор таким политикам, которых у нас развелось не только в политике!
     10:50 22.05.2017 (1)
     12:24 22.05.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама