Стиш по фотке
ГЛАМУРНАЯ ПРИЧЁСКА
Я, почти рыдая в голос,
Дамам задаю вопрос –
Что за мания – свой волос
Брызгать лаком для волос?!
Хочешь в жизни перемену?
Жаждешь быть красивой, на-а?…
Но монтажную-то пену
Лить на бошку на хрена!!!
Путать лак с монтажной пеной –
Нехорошая черта.
Будешь путать –
офигенной
Ты не станешь ни черта!
Вот и дама тоже эта
Не поверила очам
И рванула, как ракета
В поликлинику к врачам.
Смех нас лечит?
Дудки!
Э-эха!
Сочтены кому-т деньки –
Семь врачей, давясь от смеха,
Враз отбросили коньки!
|