Яркие сны -
бабочек созерцанье -
грёзы о лете.
~♪~♪~♪~
Сел на цветок
ангелочек крылатый -
чудесная бабочка.
~♪~♪~♪~
Порхают цветы...
Может волшебство или сон?
Бабочек танец.
~♪~♪~♪~
Аромат цветов,
сочный и сладкий нектар -
завтрак бабочки.
~♪~♪~♪~
Танец бабочек
звёздам ярким подобен
взора услада.
Март 2017
Музыка - Иоганн Себастьян Бах. Сюита № 2 |