Прекрасной розы
аромат свеж и манящ.
Но колют шипы.
~♪~♪~♪~
Роза нежная
ты как любовь прекрасна.
Цветов богиня.
~♪~♪~♪~
Розовый бутон
маленькой фее подобен -
так он изящен.
~♪~♪~♪~
На лепестках роз
будто слезинки роса -
близится утро.
~♪~♪~♪~
Букет алых роз
тёмный вечер раскрасит.
Услада души.
Апрель 2017
Музыка - П. И. Чайковский. Балет Щелкунчик. Вальс цветов |