Стихотворение «АРОМАТ СИРЕНИ СЛАДКИЙ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприродасиреньцветыэмоции
Сборник: Волшебные цветы
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 332 +1
Дата:

АРОМАТ СИРЕНИ СЛАДКИЙ ...

Аромат сирени сладкий 
голову кружит
всколыхнёт воспоминанья
и заворожит.
Он то захлестнёт игриво
ласковой волной,
то опустится тоскливой
плотной пеленой.
Пробежит весёлым детством,
вальсом закружит.
Время юности беспечной
птицей пролетит...
Тёплым вечером весенним
постучат в окошко
яркой веточкой сирени
прожитые годы.

Май 2017
Видео - авторский ролик
Фото с просторов  интернета. Музыка - Фредерик Шопен. Мелодия рая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама