Стихотворение «В парке мы гуляли!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 569 +1
Дата:
«саксофон»

В парке мы гуляли!

Воскресенье,день погожий!
Светит солнышко с утра...
Время-я пока в кровати,
Но, вставать уже пора.
Вся весна прошла в заботах-
Дача,а на ней-работа...
Ставили тепличку,
Накопали грядки...
А сегодня так решила-
Отдохну-ка в парке.
Созвонились мы с подругой,
В парк пришли-там заказали
Шашлыки.Фото сделали-
Смотри!Расцвела черёмуха...
Платье белое надела,
Заневестилась,запела.
Утка плавает в пруду-
У неё уже утятки..
Но весенняя погода
Переменчива,ребятки.
Вдруг откуда ни возьмись
Вихри налетели...
Вот тебе и отдохнули
Шашлычков поели...
А до дома-недалече-
Шашлык в сумку положили,
Стол накрыли,а на нём
Салат,фрукты,коньячок.
Так живут пенсионерки,
Не уверен-только-все ли?
А у этих всё в порядке:
Веселятся бабки.
Не завидуй,друг любезный.
Возвратилось всё сторицей...
Воспитали деток,внуков
Наши женщины в столице.
**   **   **   **
Завтра новые заботы:
Утром в плаванье-в бассейн!
После-новая "работа"-
В поликлинике уколы,
Очередь там высидеть...
Описал я рифмой этой
Прозу жизни моих женщин!
Этих двух пенсионерок
Обожаю и люблю!
За душевность,за поддержку,
И за помощь вескую!
Помогают жить поэту.
Я-стихами им ответил!
**   **   **   **
22.0.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама