Стихотворение «Сеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Сеча

Звон клинков и брызги крови,
Запыхавшаяся грудь -
Это всё уже не внове
Тем, кто выбрал этот путь.

Сабли свист, кинжала шорох,
Хруст костей под булавой -
Звуков этих целый ворох
Помнит всякий, кто живой.

Рассечения, проколы,
Груды посечённых тел:
Мастерам военной школы
Предначертан их удел.

Но рубакам, сильным духом,
Страх пред смертью не знаком:
Громче клич да саблю в руки,
И на ворога бегом!

                   14.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама