Тревожно на душе,- она никем,
Боится незамеченной стать вскоре,
Повиснет, как тюфяк на турнике.
Толпе плевать на чьё-то, в ней же, горе.
Что ей порывы ветра? Пыль в глаза,
Лишь щурятся зашоренные лица.
Что можно безразличию сказать?
И чем душе с бездушьем поделиться? |