Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 304 +1
Дата:

Поэт

Он видит всё, чего не замечает
Толпа, зашорившись своим утробным "я".
Поэта душу не заманишь чаем,
На посиделки в будничных гноях.

Она,- граната без осколков с кровью,
Но задевает души ей родных,
Которые насыщены любовью
И этим злу безудержно вредны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 19.05.2017
Но задевает души ей родных
Странный синтаксис. Или души ее родных, или души ей родные.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама