Стихотворение «Спрячь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 613 +1
Дата:

Спрячь меня

Спрячь меня от чужих, любопытно-внимательных глаз,
Запечатай в конверт, сбереги между книг и альбомов.
Из блокнотов сотри все случайные фразы «о нас»,
Заучи мое имя на память. Так будет верней, по-любому.
Фотографии — жги, заметая любые следы,  
И привыкни здороваться, не поведя даже бровью.
Вековыми торосами станут полярные льды
Между миром — и нашей с тобою нежданной любовью.
И неважно уже, сколько всуе потраченных лет
Пронеслось над планетой, пока мы друг друга искали.
Мы на главный вопрос, наконец, отыскали ответ,
Наконец, мы мудрее, сильней и гораздо смиреннее стали.
По утрам мы выходим из наших необщих домов,
Поднимаем глаза, переглядываясь с небесами.
И не знает никто, кроме тощих бродячих котов,
Что теперь мы друг друга всегда отражаем глазами...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 20.04.2021
Без лишних слов! Просто Браво!
Гость      02:19 23.05.2017 (1)
Комментарий удален
     02:38 23.05.2017
Спасибо))
Реклама