Стихотворение «Для тебя я роза чайная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:

Для тебя я роза чайная

Для тебя я роза чайная,
Что умыта с утра росой...
Влюбиться нечаянно
И бежать в чувствах босой?
 В стеблях розовых закружиться?
Не бояться колючек любви?
Я хочу тебе присниться,
Так чтобы ты не входил в мои сны!
Пусть там радуга будет!
Пусть гудит шмелиный рой!
Мое сердце тебя забудет,
Если ты не будешь со мной!
 Любуюсь розой чайной...
От запаха мысли поют...
Встретились мы нечаянно,
Не создав для любви приют!


22.05.2017

Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама