Стихотворение «Проходим мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Проходим мы...

Проходим мы,
А не любовь проходит...
И часто снятся сны,
Что нас она находит,
Туманя нам умы.

Проходим мы,
Стремясь к чему-то ложно,
Но не к любви, увы.
Оглянешься... О, Боже!
Стер Хронос все следы.

Проходим мы...
Так Рим, Орда исчезли...
Что ждет нас после тьмы?
Ну что другое, если
Не тёплый свет любви!

Проходим мы...
Одна любовь лишь вечна.
О, человек, дитя Земли,
Твоя жизнь быстротечна,
Так проживи её в любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама