Стихотворение «Научите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
 
научите меня не врать
не менять решения твердо,
научите меня умирать,
до конца оставаясь гордым.

Научите

Научите меня бухать.
Расскажите ,когда возможно
от похмелия не страдать .
И скажите, когда будет можно
 
Пиво пенное пить из горла
Бессердечной стеклянной тары,
И вздыхать о том что мала,
От кого-то доставшись даром.
 
Но о том что живу не зря
Понимать, когда наслаждаясь,
Словно родственник снегиря
Я душой от земли отрываюсь.
 
  Научите меня любить,
Чтоб потом, не вскрывая вены,
Жизнь свою до конца пробыть
С той одной необыкновенной.
 
Научите меня не врать
Не менять решения твердо,
Научите меня умирать,
До конца оставаясь гордым.
Послесловие:
конец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 29.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама