Стихотворение «Юлины глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Моей музе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Я тебе принесу,
Лишь небо нальется краской,
Голубую красу :
Цветы - анютины глазки.
 

Юлины глазки

Я тебе принесу,
Лишь небо нальется краской,
Голубую красу :
Цветы - анютины глазки.
 
Анютины почему?-
Спросишь. Отвечу едва ли.
Наверное потому,
Что в честь Анюты назвали.
 
В честь хорошей и доброй девчонки
Чудесно красивой,
За голос веселый звонкий,
За норов игривый.
 
Но для меня лишь Ты
похожа на сказку.
Я назову эти цветы -
Юлины глазки.
 
Встреча с тобой как во сне.
И я хочу сказать:
Напоминают эти цветы мне
Твои голубые глаза.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 17.09.2017 (2)
Нежное мужское стихотворение!
     12:33 21.11.2017
спасибо
     08:34 18.09.2017
1
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама