Скажи, ну почему ко мне
явился поздно ты?
Не то - в Закат, не то – в Рассвет.
Стою я у черты,
Когда подводят свой итог
за прошлые года,
Когда спокойно сердце бьёт,
душа почти мертва.
Зачем ворвался в жизнь мою
живительным огнём,
И вызвал вновь смятенье чувств,
забытые давно?
Не помню счастья прошлых дней,
всё выпито до дна.
Мечусь теперь меж двух огней...
Жива? . . Жива. . . Жива!
Хочу опять я испытать
Любовь и Боль свою!
И слёз живительный поток
благословит Судьбу.
01.02.2016 г. |