Стихотворение «Сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

Сон.

сон
   
        Твоя невеста пригласила
        Меня на свадьбу. Ты стоял.
        Откуда только взялась сила,
        Чтоб на лице не прочитал
        Ты ничего. А, впрочем, знаешь
        Искусством этим я давно владею
        Очень хорошо скрывать под маской,
         Что страдаешь.
        Но к счастью это был лишь сон.
         Светает. Новый день идёт.
         Но тяжко. Знаю это всё
         Когда-нибудь произойдёт.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама