Стихотворение «Кактус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 582 +3
Дата:
Произведение «Кактус» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

Кактус



Поймите меня, не судите.
Я просто хотел быть похож на ежа.
В ежиху влюбился. Простите.
Как будто мне в пестик попала вожжа.

Я был изначально так гладок.
Колено и то пошершавей меня.
Кто ж знал, что духовный упадок
изменит мой вид за каких-то три дня.

Я весь так не слабо извёлся,
стараясь конкретно понравиться ей.
Пустил по всей коже иголки.
И дух феромонов исторг из щелей.

Но сердцу, увы, не прикажешь.
Отвергла ежиха тычинки мои.
С тех пор я люблю лишь букашек.
Для них лепестки распускаю свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 18.07.2017
1
Вау! Какой тонкий юмор, браво Игорь!
     22:23 25.05.2017
1
Рассмешил!
Реклама