Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Дневников"

***


Пространен этот список лестный,
где учтено чужое зло.
Итог премудрого кокетства
умело-памятливых слов.

Вине своей местечко с краю
в реестре вин чужих сыскав,
себе прощать не забываю
во имя всех гуманных прав.

Других обиды разум цепкий
лишь благородно извинил.
Прощенье - память без оценки.
Прощенье выше наших сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама