Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:

Про любовь

Заревом закантых зелий
Злые земли закипали.
Знака зов - закон запала,
Заунывный запах зверя.

За заслоном звучных змей
Злачна зависть, зев зубат.
Зуд зюйд-вестовых забав
Здесь завяз, запретов злей.

...Звоном зыбкого засова
Застит заморозков зелень
Запорошенное зренье
Золотых зеркал зазнобы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама