Ты- моя радость,
ты- моё наслажденье.
Ты- моё счастье
и крутое везенье.
Слов не хватает,
чтобы выразить чувства.
Сердце все знает:
упаду - поднимусь я.
Жизнь так прекрасна!
Но имеет все цену.
Я не напрасно
Ожерелье надену.
Буду веселой,
Буду петь и смеяться!
Как хочу снова
Я с тобой целоваться! |