Стихотворение «Хризантемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:
Произведение «Хризантемы» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017
«Хризантемы»

Хризантемы

Вчера мне подарили хризантемы,
Огромный, праздничный букет.
От радости забыла все проблемы.
Впервые так за много лет!

Цветок назвали греки "златоцветным".
Как правы, думаю, они!
Соцветия - как солнце на рассвете,
Любуйся и писать начни!

В Японии есть праздник хризантемы.
И там - особый ритуал :
Смотреть и восхищаться, как поэмой, 
Открыв в душе своей канал

Невидимой, таинственной, безмерной,
Глубокой связи нас с Творцом;
Раздумывать,  искать путь жизни верный,
Быть счастья,  радости певцом!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 25.05.2017
Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама