Стихотворение «Какой же из меня поэт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:
«Какой же..»

Какой же из меня поэт?

Какой же из меня поэт?
Я мысль оформить не умею.
Несу, порою, просто бред,
При этом даже не краснею.

Поэту нужно много знать,
Любить, надеяться и верить.
От высших сил иметь печать
И никогда не лицемерить. 

Для творчества нужна душа,
Живое, трепетное  чувство.
Подумать надо неспеша. 
Тогда стихи - это искусство!



 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:32 16.05.2017 (1)
Комментарий удален
     17:54 16.05.2017
Спаси  Вас  Бог! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама