Твоя ладонь с моей "сползла" тепло,
В бездонную, далёкую разлуку.
Окна вагона мутное стекло,
Задёргалось, с цепи спуская муку.
Твой образ уплывал куда-то вдаль,
Я семенил, всё больше отставая...
Мне ни минуты прошлого не жаль,
Ведь память возвращает в кущи рая. |
В бездонную, далёкую разлуку.