Разлуки две дороги в никуда,
По осени пойдём уже не вместе.
Жестоки непреклонные года
И к жениху, и к молодой невесте.
Уже внучата понимают всё,
Печали тяжелей под детским взглядом.
Я в съёмной комнатушке новосёл,
Не замерзать чтоб нам с тобою рядом. |