Навозом удобряясь, он толстел,
В земле солидно щёки надувая,
Среди морковок худосочных тел.
-Не уважают крохи каравая!
Он возмущаясь, грядку сотрясал,
Не уступают места мне, царь-плоду..!
А хрен подумал, хоть "дикарь" я сам,
Но в миске "трахну" царскую породу.
Мораль проста,- средь прочих будь скромней,
И не учи того, кто поумнее.
Есть истина и лжи туман под ней,
Но время разогнать его умеет. |