Э-э... В смысле, спокойной ночи?
Как Вы вчера сказали? Я - бодрячком, а Вы - мрачным философом? Так, кажется. Это всё погода. Холодное солнце. И неотвратимая близость очередного отопительного сезона!
Никак не привыкну к этим заморочкам со временем: всё перемешалось — спокойное утро... добрая ночь...
Ваше сегодня — это моё вчера (получается, у Вас впереди ночь, которую я уже прожила).
С ума сойти!
— Вам, видно, время совсем не дорого, — сказала она разочарованно.
— Если бы ты знала время, как я его знаю, — сказал Шляпа, — ты бы не говорила
о нём в среднем роде. Оно — не оно, а он — Старик-Время!
— Никогда бы не подумала, — сказала Алиса.
— Понятно! — фыркнул Шляпа, презрительно дёрнув носом. — Ты о нём
вообще, наверно, в жизни не думала!
— Нет, почему, — осторожно начала Алиса, — иногда, особенно на уроках музыки,
я думала — хорошо бы получше провести время...
— Всё понятно! — с торжеством сказал Шляпа. — Провести время?! Ишь чего захотела! Время не проведёшь! Да и не любит он этого! Ты бы лучше постаралась с ним подружиться —
вот тогда бы твоё дело было... в шляпе!
Отматываю время назад. Мне было 14 лет. Сейчас даже самому странно.
А время несётся вперёд,
Несётся, таща изменения.
Их много так – невпроворот,
Их мало так – до возмущения.
Событьями по́лон момент,
Момент же – совсем не событие.
Событье – когда много лент,
Чего-то закрытого вскрытие.
А время несётся вперёд,
Но дело не в том, чтоб Америку,
А время ушло – и за борт,
Не время, но дело – в истерику.
В который раз уже восторгаюсь Вашему умению находить такие колоритные материалы!
Обратили внимание, какие интересные тапочки у бабульки на третьем снимке?
Я вот думаю, а не пора ли заняться делом?
Чем не бизнес? Начну дистанционно заряжать по монитору какие-нибудь женские финтифлюшки, находящиеся в пространстве обзора веб-камеры. Заряжать на то, чего хозяйка пожелает, главное, чтоб УК РФ не противоречило. Но - после предоплаты. Хотя бы в размере 50%. Лучше, конечно 100%.
Вы, как моя вдохновительница, будете в доле.
По рукам?
А мы завсегда на бисер щедрые! Корни-то - Рассейские!
Всё, убегаю в ближайший департамент, или как он он у них тута называется.
Контору пора открывать.
Good evening, Irina!
Удастся ли случайно повстречать,
Достойную мадам для эпитафии,
Способную по-умному молчать?