Стихотворение «В поисках Бен -Ладена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Ищут пожарные ищет полиция
Смуглого мужа с седой бородой.
Рядом стоял в магазине,за пиццею-
Им рассказал в Оклахоме ковбой.

В поисках Бен -Ладена

Ищут пожарные ищет полиция
Смуглого мужа с седой бородой.
Рядом стоял в магазине,за пиццею-
Им рассказал в Оклахоме ковбой.

В старом халате, с кинжалом у пояса,
Знак мусульманский на впалой груди,
Только с работы пилота уволился,
Вдруг так внезапно возьми пропади.

Съехала крыша на главном локаторе,
Весь Петагон наблюдает стриптиз.
Конкурс красоток идет в Улан-Баторе
Девушка, скиньте последнее, плиз!

Крепко набрались вина истребители,
Смена дежурная дрыхнет вовсю.
Виски стекая запачкало кители    
Пьяный пилот не найдет полосу.

Связь  ПВО  как назло перерезана,
Люк не открылся для старта ракет.
Дело гоняться за ним бесполезное!
Может он свой -только в этом секрет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 17.11.2010 (1)
Саддам Хусейн уверял, что Ладен - еврей, на службе у америки состоит. Да и других фактов тонны. Хороший стих, однако.
     01:37 17.11.2010
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама