Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Откуда  бутылки-
Из  лесу  таскаю
Я  там  собираю,  а  мама  сдает.

Встреча

Стою  у  развилки  
Как  вижу,  сгибаясь  
Мальчишка  тяжелую  сумку  несет  
Откуда  бутылки-
Из  лесу  таскаю
Я  там  собираю,  а  мама  сдает.
Отец  без  работы,
На  жизнь  не  хватает
Вот  так  помогаю  немного  семье
Я  рос  беззаботным,
Но  я  теперь  знаю
Как  горько  бывает  жить  на  Земле.
Проклятое  время
Циничное,  злое
Спиваясь  втихую  молчит  наш  народ  
Я  дал  ему  денег
Пошел  дальше  в  поле
И    встречу  надолго  запомню  вперед.
Послесловие:
Это реальная история.Лето 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 15.11.2010
Таких историй не счесть...
(Думал - что-то шуточное)
!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама