Стихотворение «Весенние сады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Весенние сады

Белоснежными сделались в мае сады.
На яблонях, вишнях и сливах цветы
запахом сладким всех нас опьяняют,
бабочек, пчел и шмелей привлекают.
На цветах лепестки ветерок обрывает
и на траве их, как снег, расстилает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 25.05.2017 (1)
Красиво описано!
     22:54 27.05.2017
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама